Chronik
Man sollte seine Wurzeln kennen und ähren
Bereits seit drei Generationen kann die Bäckerei und Konditorei Schirner mit Stolz auf eine lange Familientradition zurückblicken.
Der Betrieb wurde in der Schulstraße 4 in Hof-Krötenbruck gegründet und bestand an dieser Adresse bis 1956 fort.
Hans und Agnes Schirner errichten in der Heinrich-Heine-Straße / Ecke Eppenreuther Straße ein Gebäude mit Café und einer Lebensmittelabteilung. Das Geschäft wurde nach und nach mit Artikeln des täglichen Bedarfs erweitert.
Am Standort in der Heinrich-Heine-Straße wurde eine neue Bäckerei angebaut.
Das Geschäft wuchs weiter und die Bäckereitheke nebst Verkaufsfläche vergrößert.
Ein Bäckereianbau wurde errichtet.
Erweiterung des Ladengeschäfts.
Firmenübergabe an Bäckermeisterin Elisabeth Reichel, die den Betrieb von ihrem Vater Hans Schirner seither erfolgreich führt.
Erweiterung der Bäckerei.
Eröffnung der Filiale in Konradsreuth.
Umbau mit einem neuen und modernen Ladenkonzept nebst Café.
Seit 1993 führt Elisabeth Reichel erfolgreich die Geschicke des Familienbetriebs, tatkräftig unterstützt von ihrem Ehemann und Bäckermeister Gerhard Reichel. Die dritte Generation steht schon in den Startlöchern. Der älteste Sohn und ebenfalls Bäckermeister Jörg Reichel sowie sein Bruder Andreas Reichel, werden den Fortbestand des Hofer Traditionsbetriebes sichern.
In unserer Bäckerei sind insgesamt 5 Bäcker, ein Konditor sowie unsere Fachverkäuferinnen beschäftigt. Sie sorgen gerne täglich dafür, dass wir gesunde und frische Produkte anbieten können und beantworten Ihnen mit gutem Gewissen und einem Lächeln jede Frage.
Umfirmierung
Bäckerei Schirner KG